明陽機械廠噴砂機,拋丸機

拋丸機 | 噴砂機 | 辦公家具 | 電子鎖
首頁 > 關於明陽

公司沿革

明陽機械廠自民國 78 年創立( 初址設於豐原市南陽路 ),主要的產品專門製造生產噴砂機械作表面加工機具。

自成立以來,即不斷求新求變,盡力提高機械上的效能,除了針對鋁合金、鋁鎂合金、 碳纖維、鐵材等表面處理,所製造生產的各式研掃機具備下列功能:

1.增加硬度、延展性、清除力、增加張力。

2. 消除應力增加疲勞強度。

3. 去除表面鐵鏽、除鱗片、增加附著力,鹽霧測試時數可大幅增加,方便後續噴漆、烤漆、電鍍、電著等之加工。

4. 比酸洗更為環保。

 

明陽機械廠在歷經20年的成長與轉變,逐漸轉攻表面處理加工噴砂機械,並收購中古噴砂機型,於整修處理之後再以合理的中古價格販售,期許提供給客戶更多元的服務。

明陽機械廠日前因擴大營業搬遷至現址,新廠房佔地150坪,全廠員工齊心合力,在這裡,除了提供優渥福利,更希望讓員工們能有以廠為家的歸屬感。

 

經營項目

明陽機械廠除了接受客製化製造,還能盡到最完善的服務品質。
目前的經營項目:
1. 專業噴砂機/研掃機/拋丸機。
2. 因應各廠商需求設計機台(大小不拘)。
3. 研磨拋光噴砂加工。

4. 不鏽鋼珠、鋁珠買賣。
5. 中古噴砂機台買賣。

6. 維修、零件買賣。

 

未來願景

每台機械在出廠之前與之後,

廠內員工都務必作到以下三個標準:

品質至上 SUPERIOR OF QUALITY

精益求精 ENDEAVOR FOR BEST

客戶至上 CUSTOMERS FIRST

明陽機械廠總是盡力提高機械上的效能,
盡心研發更精密的機械,

除了專業的噴砂機,

還有售後的零件買賣,

保證絕不會使顧客的機械成為「機械孤兒」。

 

地址:台中市神岡區前寮路34-1號  Address: No.34-1,Qianliao Rd.,Shengang District,Taichung City,Taiwan(R.O.C)
TEL:+886-4-25272469  FAX:+886-4-25238856  E-mail:ming.yang815@msa.hinet.net
Copyright © 2012 By MING YANG All Right Reserved.